17.01.2022

Multivac Gruppe schließt Übernahme der TVI-Anteile ab

Das teilte das Unternehmen aus Wolfertschwenden in einer Presseerklärung mit. TVI gehört bereits seit Januar 2017 zur Multivac-Gruppe. Die Produktpalette umfasst effiziente, bedarfsgerechte Lösungen zum richtigen Temperieren und Frosten, Pressen, Portionieren, Automatisieren, Wickeln von Grillfackeln sowie zur Herstellung von Schaschlikspießen.

„Der Name Thomas Völkl ist eng mit der Erfolgsgeschichte von TVI verbunden und steht nicht nur für den hohen Innovationsgrad des Unternehmens, sondern auch für ein sehr hohes Maß an Kundenorientierung“ sagt Guido Spix, Geschäftsführender Direktor von Multivac. „Für die gute Zusammenarbeit möchten wir uns herzlich bei Thomas Völkl bedanken. Er hat als geschäftsführender Gesellschafter die Integration von TVI in den Gesamtkonzern begleitet und maßgeblich zur Weiterentwicklung des Unternehmens zu einem wesentlichen Bestandteil der Multivac Gruppe beigetragen. Für seine neuen Vorhaben wünschen wir ihm alles Gute.“

„TVI wird auch zukünftig als eigenständiges Unternehmen Teil der Multivac Gruppe sein“, ergänzt Christian Traumann, Geschäftsführender Direktor von Multivac. „Mit dem vollständigen Erwerb der Anteile unterstreichen wir die strategische Relevanz von TVI innerhalb des Gesamtkonzerns. Das Unternehmen ist ein wesentlicher Bestandteil für die weitere Ausrichtung von Multivac als ganzheitlicher Anbieter für Verpackungs- und Verarbeitungslösungen. Dafür steht nicht zuletzt die Investition in den neuen Standort von TVI in Bruckmühl, der ideale Bedingungen für weiteres nachhaltiges Wachstum bietet und den konsequenten Ausbau der marktführenden Position von TVI im Bereich der Fleischportionierung ermöglicht.“
Multivac Gruppe schließt Übernahme der TVI-Anteile ab
Foto/Grafik: Multivac Gruppe
Mit dem planmäßigen Ausscheiden von Thomas Völkl als geschäftsführender Gesellschafter der TVI Entwicklung und Produktion GmbH zum 31.12.2021 übernimmt die Multivac Sepp Haggenmüller SE & Co. KG nun vollständig die Anteile von TVI in Bruckmühl.

Folgende Artikel könnten Sie auch interessieren

[20.01.2022] Neues Portioniersystem GMS 400 für kleinere Ausbringungsmengen
Fleischmagazin
Fleischmagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag