05.10.2023

Anuga: Vorträge im Zeichen nachhaltiger Lebensmittelinnovationen

Anuga: Vorträge im Zeichen nachhaltiger Lebensmittelinnovationen
Eine breite Palette an Vorträgen und Podiumsdiskussionen ergänzt das Messegeschehen der Anuga 2023 (7.-11.10.). Eines der vielen Rahmenprogramm-Events ist die Anuga Trend Zone, die sich auf dem Nordboulevard vor Halle 8 befindet und ein Schaufenster für die neuesten Entwicklungen in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie darstellt.
04.10.2023

Vion Food Group: Philippe Thomas neuer Deutschland-Chef

Vion Food Group: Philippe Thomas neuer Deutschland-Chef
Seit Anfang Oktober verantwortet Philippe Thomas (43) als Chief Operating Officer (COO) in der Vion Food Group die neu geschaffene country unit Germany. Der Ingenieur für Biotechnologie und -industrie wird seine umfassende Expertise und vieljährige Erfahrung zukünftig innerhalb der neuen Länderorganisation in Vions wichtigstem Absatzmarkt Deutschland einsetzen.
Fleisch Magazin Fleisch Magazin
29.09.2023

M Food Group: Grundstein für neues Mischwerk gelegt

M Food Group: Grundstein für neues Mischwerk gelegt
Gregor Scheffer, Geschäftsführender Gesellschafter der M Food Group, hat heute (29.09.23) in Steinfeld-Mühlen den symbolischen Grundstein für ein neues Mischwerk gelegt, das zukünftig der Herstellung von Technologiepräparaten für die Lebensmittelindustrie dient.
29.09.2023

Handtmann feiert 150-jähriges Jubiläum

Handtmann feiert 150-jähriges Jubiläum
Am vergangenen Wochenende lud die Eignerfamilie der Handtmann Unternehmensgruppe Vertreter aus Politik und Wirtschaft, Banken und Schulen, Führungskräfte und Wegbegleiter zum Galaabend sowie die Belegschaft zur Jubiläumsfeier auf den Biberacher Gigelberg.
28.09.2023

Lebensmittelspenden der deutschen Industrie immer wichtiger für die Tafeln

Lebensmittelspenden der deutschen Industrie immer wichtiger für die Tafeln
Anlässlich der Aktionswoche „Deutschland rettet Lebensmittel“ vom 29. September bis 6. Oktober betonen der Dachverband der Tafeln und die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) die wachsende Bedeutung von Lebensmittelspenden, die direkt von den Herstellern kommen.
27.09.2023

Deutsche Schweinefleischexporte weiter rückläufig

Deutsche Schweinefleischexporte weiter rückläufig
In den ersten sieben Monaten dieses Jahres sind die deutschen Schweinefleischexporte im Vergleich zum Vorjahreszeitraum erneut weiter zurückgegangen. Das berichtet die Interessengemeinschaft der Schweinehalter Deutschlands e.V. (ISN) unter Bezugnahme auf die Agrarmarkt Informationsgesellschaft (AMI).
TK-Report TK-Report
25.09.2023

Campofrio Food Group Deutschland erweitert Salami-Snack-Sortiment

Campofrio Food Group Deutschland erweitert Salami-Snack-Sortiment
Die Campofrio Food Group Deutschland geht neue Wege mit der Einführung des Produkts Aoste Stickado-Brot. Diese neue Kreation vereint luftgetrocknete Aoste Salami und hochwertiges Brot aus Dinkel und Roggen.
19.09.2023

Anuga erwartet mehr als 7.800 Aussteller

Anuga erwartet mehr als 7.800 Aussteller
Die weltweite größte Fachmesse der Ernährungswirtschaft Anuga meldet sich 2023 mit einer starken Beteiligung zurück: Nach aktuellem Stand nehmen an der Messe, die vom 7. bis. 11. Oktober in Köln stattfindet, mehr als 7.800 Aussteller aus 118 Ländern auf einem komplett ausgebuchten Messegelände von rund 300.000 m² Bruttofläche teil.
19.09.2023

Infamily Foods beantragt erste Zulassung für zellkultiviertes Wurstprodukt

Infamily Foods beantragt erste Zulassung für zellkultiviertes Wurstprodukt
Das Biotech-Unternehmen The Cultivated B, eine Tochter des Versmolder Lebensmittelherstellers Infamily Foods (The Family Butchers, The Planty Butchers), hat bei der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) einen Vorantragsprozess für die Zertifizierung eines zellkultivierten Wurstproduktes eingeleitet.
14.09.2023

Epta S.p.A. übernimmt Kälte- und Klimatechnik-Sparte der Heifo GmbH & Co. KG

Epta S.p.A. übernimmt Kälte- und Klimatechnik-Sparte der Heifo GmbH & Co. KG
Die Epta S.p.A., eine der führenden Unternehmensgruppen im Bereich der gewerblichen Kältetechnik, verstärkt ihre Präsenz in Norddeutschland und übernimmt von der Heifo GmbH & Co. KG die Kälte-, Klima- und Lüftungstechnik-Sparte.
Fleischmagazin
Fleischmagazin
Fleischmagazin Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Mit Ihrer Anmeldung erhalten Sie kostenlos unseren Newsletter mit aktuellen Nachrichten der Branche. Außerdem dürfen wir Ihnen per E-Mail auch weitere interessante Hinweise zu Verlagsangeboten, Umfragen sowie zu ausgewählten Veranstaltungen und Angeboten unserer Partner zusenden. Diese Einwilligung ist selbstverständlich freiwillig und kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag


Fleischmagazin Specials