24.10.2023

SÜFFA 2023: Hohe Publikumsqualität und gutes Investitionsklima

SÜFFA 2023:  Hohe Publikumsqualität und gutes Investitionsklima
Nach drei Messetagen schloss am Montag (23.10.23) die 26. Stuttgarter SÜFFA mit einem positiven Gesamtergebnis ihre Pforten: „Es ist uns gelungen, ein bewährtes Konzept nochmals zu optimieren“, sagte Stefan Lohnert, Geschäftsführer der Messe Stuttgart.
20.10.2023

Handball-Weltmeister wird Markenbotschafter bei Hofmanns

Handball-Weltmeister wird Markenbotschafter bei Hofmanns
Verpflegungsspezialist Hofmanns aus Baden-Württemberg hat mit Ex-Handballer Michael „Mimi“ Kraus einen hochkarätigen Markenbotschafter gewinnen können. In seiner Funktion als Brand Ambassador soll Kraus eine wichtige Schlüsselrolle in der Markenentwicklung von Hofmanns übernehmen.
Fleisch Magazin Fleisch Magazin
20.10.2023

VDKL veröffentlicht neuen Energie-Leitfaden für Kühlhäuser

VDKL veröffentlicht neuen Energie-Leitfaden für Kühlhäuser
Kühlhäuser müssen nicht nur ökonomisch, sondern auch ökologisch überzeugen. Daher werden in den Unternehmen moderne und effiziente Energie-Konzepte umgesetzt und kontinuierlich überprüft. Der Verband Deutscher Kühlhäuser und Kühllogistikunternehmen e.V. (VDKL) will seine Mitglieds-Unternehmen dabei mit einem neuen Leitfaden zur Verbesserung der Energieeffizienz in Kühlhäusern unterstützen.
18.10.2023

Marco Tschanz wird 2024 neuer CEO der Bell Food Group

Marco Tschanz wird 2024 neuer CEO der Bell Food Group
Marco Tschanz (48) wird ab dem 1. Juni 2024 neuer CEO der Bell Food Group und übernimmt gleichzeitig auch die Führung des Geschäftsbereichs Bell Schweiz.
16.10.2023

Karl Schmiedbauer im Alter von 80 Jahren verstorben

Karl Schmiedbauer im Alter von 80 Jahren verstorben
Kommerzialrat Karl Schmiedbauer ist am 6. Oktober 2023 im 80. Lebensjahr verstorben. Seine Persönlichkeit, sein Innovationsgeist und seine Leidenschaft für Genuss werden im Unternehmen Wiesbauer für immer tief verankert sein.
13.10.2023

RAPS übernimmt Salz Centrale Hamburg

RAPS übernimmt Salz Centrale Hamburg
Der Gewürzhersteller RAPS hat über seine Mehrheitsbeteiligung BIOVA mit sofortiger Wirkung die Geschäfte mit Speisesalzen der Salz Centrale Hamburg übernommen. Der Zukauf erweitert das Portfolio um eine große Auswahl an Natursalzen und vergrößert das globale Netzwerk an Zulieferern.
TK-Report TK-Report
11.10.2023

140.00 Besucher, 7.900 Aussteller: Anuga übertrifft Erwartungen

140.00 Besucher, 7.900 Aussteller: Anuga übertrifft Erwartungen
Nach fünf Tagen endete am Mittwoch (11. Oktober) die Anuga 2023. Mit rund 140.000 Fachbesuchenden aus 200 Ländern und rund 7.900 Ausstellern aus 118 Ländern übertraf die Weltleitmesse alle Prognosen, erklärte die Koelnmesse. Der Auslandsanteil auf Ausstellerseite lag bei 94 Prozent und besucherseitig auf einem Rekordniveau von 80 Prozent. Das mache die Anuga internationaler denn je und bestätigte ihren anhaltenden Erfolg unter den globalen Ernährungsmessen, so die Organisatoren.
11.10.2023

Lidl gleicht die Preise für vegane Artikel an

Lidl gleicht die Preise für vegane Artikel an
Lidl gleicht die Preise für nahezu das gesamte Sortiment der veganen Lidl-Eigenmarke Vemondo an vergleichbare Produkte tierischen Ursprungs an. Dadurch sind ein Großteil der Vemondo-Produkte künftig zum gleichen Grundpreis erhältlich wie ihre tierischen Vergleichsprodukte, heißt es in einer Pressemitteilung.
11.10.2023

Handtmann verlängert Gold-Sponsoring von Butcher Wolfpack

Handtmann verlängert Gold-Sponsoring von Butcher Wolfpack
Das Butcher Wolfpack Team und Handtmann haben ihre Kooperation bis zur World Butcher Challenge 2025 verlängert.
11.10.2023

Führungswechsel bei Vion in Waldkraiburg

Führungswechsel bei Vion in Waldkraiburg
Die Vion Food Group hat Kai-Uwe Harms zum Geschäftsführer ihres Standorts im oberbayerischen Waldkraiburg berufen – dem größten Rinderschlachtbetrieb des niederländisch-deutschen Lebensmittelproduzenten.
Fleischmagazin
Fleischmagazin
Fleischmagazin Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Mit Ihrer Anmeldung erhalten Sie kostenlos unseren Newsletter mit aktuellen Nachrichten der Branche. Außerdem dürfen wir Ihnen per E-Mail auch weitere interessante Hinweise zu Verlagsangeboten, Umfragen sowie zu ausgewählten Veranstaltungen und Angeboten unserer Partner zusenden. Diese Einwilligung ist selbstverständlich freiwillig und kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag


Fleischmagazin Specials