14.10.2022

Energiesparen mit Seydelmann

Energiesparen mit Seydelmann
Als Antwort auf die derzeitige Energiekrise und die damit verbundenen explodierenden Energiekosten, bietet die Maschinenfabrik Seydelmann KG allen Kunden und Interessenten eine individuelle Beratung zur Energieeinsparung bei vorhandenen oder geplanten Seydelmann-Maschinen an.
14.10.2022

Monte Nevado: Bester Serrano Schinken

Monte Nevado: Bester Serrano Schinken
Der Essener Feinkostexperte R&S Vertriebs GmbH arbeitet eng mit renommierten Herstellern aus ganz Europa, Übersee und Asien zusammen, um die hochwertigsten Spezialitäten in deutschen Bedientheken und SB-Regalen anzubieten. Der Hersteller Monte Nevado produziert in Spanien besondere Schinken-Delikatessen für exklusive Genussmomente. Der Serrano 24 Schinken wurde nun sogar mit dem „Best Serrano Ham Award 2022“ ausgezeichnet.
Fleisch Magazin Fleisch Magazin
14.10.2022

Adalbert-Raps-Stiftung: Spatenstich für Food-Lab

Adalbert-Raps-Stiftung: Spatenstich für Food-Lab
Der Umbau des Heinersreuther Hofes in Heinersreuth bei Ködnitz kann beginnen. Im kommenden Jahr wird so ein „Food-Lab“ entstehen. Experimentierküche, ertüchtigte Multifunktionsscheune sowie zwei Multifunktionsräume und Tiny Houses bieten dann den perfekten Rahmen, um das Thema „Food“ in all seinen Facetten erfahrbar zu machen, heißt es.
12.10.2022

Bundeskabinett beschließt verpflichtende staatliche Tierhaltungskennzeichnung

Bundeskabinett beschließt verpflichtende staatliche Tierhaltungskennzeichnung
Das Bundeskabinett hat heute (12. Oktober) den von dem Bundesminister für Ernährung und Landwirtschaft, Cem Özdemir, vorgelegten Gesetzentwurf zur Kennzeichnung von Lebensmitteln mit der Haltungsform der Tiere beschlossen.
12.10.2022

Rügenwalder Mühle: Mathias Schlüter wird neuer Vertriebschef

Rügenwalder Mühle: Mathias Schlüter wird neuer Vertriebschef
Mathias Schlüter wird zum 1. Dezember neuer Vertriebschef bei der Rügenwalder Mühle. Hierfür bringt der 52-jährige langjährige Erfahrung in den Bereichen Vertrieb und Marketing in der Lebensmittelbranche mit.
12.10.2022

Südpack spendet Lasercutter an Schülerforschungszentrum Ochsenhausen

Südpack spendet Lasercutter an Schülerforschungszentrum Ochsenhausen
Er ist ein echtes Hightech-Gerät für kleine wie große Tüftler: der kompakte, intelligente Lasercutter Beambox Pro. Ab sofort gehört ein Exemplar dem Schülerforschungszentrum (SFZ) Ochsenhausen.
TK-Report TK-Report
06.10.2022

Mit Aoste die Festtage genießen

Mit Aoste die Festtage genießen
Das Jahresendgeschäft ist in vollem Gange: Deutsche Verbraucher suchen bereits jetzt im Markt nach Inspiration für das Weihnachts- und Silvesteressen. Hochwertige Produkte und besondere Delikatessen werden in dieser Zeit stärker nachgefragt. Der französische Hersteller Aoste überzeugt seit mehr als 40 Jahren mit luftgetrockneten Salami- und Schinkenspezialitäten.
06.10.2022

Vion: 25 Jahre Food Family

Vion: 25 Jahre Food Family
Seit 1997 existiert Vions bekannteste Exportmarke: Food Family. Im Oktober 2022 feiert sie nun ihr 25jähriges Jubiläum und blickt auf eine erfolgreiche internationale Geschichte zurück.
04.10.2022

Wolfgang Schleicher ist neuer Geschäftsführer des ZDG

Wolfgang Schleicher ist neuer Geschäftsführer des ZDG
Der Zentralverband der Deutschen Geflügelwirtschaft e.V. (ZDG) stellt sich neu auf: Rückwirkend zum 1. Oktober hat Wolfgang Schleicher als Geschäftsführer die Verantwortung für die gemeinsame Verbandsgeschäftsstelle in Berlin übernommen.
04.10.2022

Neuer Geschäftsführer bei TVI

Neuer Geschäftsführer bei TVI
Michael Lang übernimmt rückwirkend zum 1. Oktober die Geschäftsführung der TVI-Entwicklung und Produktion GmbH. Als Nachfolger von Alois Allgaier plant Lang, Maschinen-Portfolio, Automations-Kompetenz und Digitalisierung der Multivac-Tochter weiter auszubauen, um der steigenden Nachfrage der Lebensmittelindustrie nach Turnkey-lösungen gerecht zu werden.
Fleischmagazin
Fleischmagazin
Fleischmagazin Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Mit Ihrer Anmeldung erhalten Sie kostenlos unseren Newsletter mit aktuellen Nachrichten der Branche. Außerdem dürfen wir Ihnen per E-Mail auch weitere interessante Hinweise zu Verlagsangeboten, Umfragen sowie zu ausgewählten Veranstaltungen und Angeboten unserer Partner zusenden. Diese Einwilligung ist selbstverständlich freiwillig und kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag


Fleischmagazin Specials