15.03.2023

Zukunftspreis der Internorga u.a. für Beyond Meat

Auch in diesem Jahr wurde wieder der renommierte Internorga Zukunftspreis in den Kategorien „Nahrungsmittel & Getränke“, „Technik & Ausstattung“ sowie „Gastronomie & Hotellerie“ verliehen. Zehn Finalisten stellten sich dem Urteil der Experten-Jury um Wissenschaftler Dr. Daniel J. Dahm, den Vorsitzenden der Geschäftsführung der Hamburg Messe und Congress Bernd Aufderheide, Diplom-Ingenieur Carl-Otto Gensch, Ernährungswissenschaftler Rainer Roehl und Trendforscherin Hanni Rützler.

In der Kategorie „Nahrungsmittel & Getränke“ konnte Beyond Meat EU B.V. den Preis mit seinem neuen Produkt „Beyond Steak“ gewinnen – ein veganer Replacer, der angebraten fast nicht mehr von einem fleischlichen Rindersteak zu unterscheiden ist. In der Kategorie „Technik & Ausstattung“ trug die Nesto Software GmbH den Sieg davon: Nesto hat eine Software entwickelt, die mit Hilfe von Künstlicher Intelligenz einen vollständig automatisierten Dienstplan erstellt. Die Kategorie „Gastronomie & Hotellerie“ entschied die Tollwood GmbH für sich: Sie richtet das Tollwood-Festival aus, die „Mutter aller Nachhaltigkeitsfestivals“. Mehr zu den Siegern finden Sie hier.

Seit 2011 honoriert der Internorga Zukunftspreis Unternehmen, die mit besonderem Mut und herausragendem Engagement neue Standards definieren und als Triebkraft für einen zukunftsfähigen Außer-Haus-Markt agieren. „Leidenschaft, Mut und Visionen sind Voraussetzung für zukunftsfähige Konzepte und Produkte. Die Preisträger des Internorga Zukunftspreises 2023 verfügen über genau diese Eigenschaften. Mehr noch: Sie setzen damit auf unterschiedliche Weise neue Standards für einen nachhaltigen Außer-Haus-Markt und gestalten die Branche aktiv mit“, resümiert Bernd Aufderheide.
Zukunftspreis der Internorga u.a. für Beyond Meat
Foto/Grafik: Hamburg Messe + Congress
Hohe Effizienz, verantwortungsvolles Unternehmertum, vorbildliche Nachhaltigkeitsstrategien: Die Konzepte der Gewinner überzeugten die Jury des Zukunftspreises.
Fleischmagazin
Fleischmagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag