04.11.2021

Globus eröffnet neuen Markt in Eschborn

Globus eröffnet neuen Markt in Eschborn
In Eschborn öffnete heute Deutschlands 51. Globus-Markt. Über 60 Millionen Euro hat das Unternehmen nach eigenen Angaben in den neuen Standort investiert.
03.11.2021

Ponnath Gruppe holt Matthias Rensch in die Geschäftsführung

Ponnath Gruppe holt Matthias Rensch in die Geschäftsführung
Matthias Rensch, derzeit COO Brand Unit bei der DMK, wechselt in die Ponnath-Geschäftsführung und übernimmt zunächst die Verantwortung für Marketing, Vertrieb und Strategie über alle Aktivitäten der Gruppe.
Fleisch Magazin Fleisch Magazin
03.11.2021

IFFA 2022: Neue strategische Partnerschaft

IFFA 2022: Neue strategische Partnerschaft
In vielen Regionen der Welt boomt der Markt für Fleischalternativen auf Pflanzenbasis oder aus Zellkulturen. Um den Austausch zwischen der Fleisch- und der alternativen Proteinindustrie zu fördern, gehen das Good Food Institute Europe und die Messe Frankfurt zur IFFA 2022 eine strategische Kooperation ein, heißt es in einer Pressemitteilung.
03.11.2021

Edeka stellt tiefgekühlte Geflügelprodukte auf Haltungsform 2 um

Edeka stellt tiefgekühlte Geflügelprodukte auf Haltungsform 2 um
Der Edeka-Verbund stellt jetzt das gesamte Sortiment der tiefgekühlten Geflügelprodukte (Hähnchen) seiner Eigenmarken auf Haltungsform 2 oder höher um. Bei den unverarbeiteten Produkten, wie etwa ganzen Hähnchen oder Hähnchenschenkeln, sei die Umstellung bereits abgeschlossen, teilt das Unternehmen mit.
02.11.2021

Rügenwalder Mühle erfüllt jetzt ZNU-Standard Nachhaltiger Wirtschaften

Rügenwalder Mühle erfüllt jetzt ZNU-Standard Nachhaltiger Wirtschaften
Auf dem Weg zu noch mehr Nachhaltigkeit im Unternehmen hinterfragen die Verantwortlichen der Rügenwalder Mühle immer wieder neu, welche Prozesse sich optimieren lassen. Dieses stetige Bemühen trägt nun sichtbare Früchte: Der ZNU-Standard Nachhaltiger Wirtschaften validiert das bereits lange bestehende Nachhaltigkeitsengagement der Rügenwalder Mühle jetzt auch von außen.
28.10.2021

Rewe startet ersten hybriden Supermarkt

Rewe startet ersten hybriden Supermarkt
Rewe bietet seinen Kundinnen und Kunden ab sofort im Rewe-Markt in der Zeppelinstraße in Köln den sogenannten hybriden Einkauf an: Klassisch an der Kasse bezahlen oder innovativ ohne Kassenvorgang mittels „Pick&Go“.
TK-Report TK-Report
22.10.2021

Gerd Chrzanowski wird Chef der Schwarz Gruppe

Gerd Chrzanowski wird Chef der Schwarz Gruppe
Dieter Schwarz übergibt am 1. Dezember 2021 sein Mandat als Komplementär der Schwarz Gruppe an Gerd Chrzanowski. Nachfolger von Chrzanowski als Vorsitzender von Lidl wird Kenneth McGrath.
21.10.2021

„Lidl im Dialog" für branchenübergreifenden Ansatz

„Lidl im Dialog" für branchenübergreifenden Ansatz
Die nachhaltige Weiterentwicklung der Tierwohlstandards in Deutschland ist ein komplexes Thema, zu dem es keine einfachen Antworten gibt. Rahmenbedingungen und Voraussetzungen für eine erfolgreiche Transformation diskutiert Lidl in Deutschland am 30. November in Berlin mit Vertretern aus Landwirtschaft, Tierschutz, Verbraucherschutz und Wissenschaft, teilt das Unternehmen mit.
18.10.2021

Kaufland bietet erstmalig Rindfleisch aus Haltungsform 3 Außenklima

Kaufland bietet erstmalig Rindfleisch aus Haltungsform 3 Außenklima
Kaufland weitet sein Fleischangebot der Haltungsform Stufe 3 Außenklima weiter aus und bietet ab sofort bundesweit Rindfleisch aus Haltungsform Stufe 3 Außenklima an, teilt das Unternehmen mit.
18.10.2021

Globus-Gruppe bleibt auf Wachstumskurs

Globus-Gruppe bleibt auf Wachstumskurs
Die Globus-Gruppe geht gestärkt aus dem zweiten Corona-Jahr hervor. Das teilte das Unternehmen auf der heutigen Bilanzpressekonferenz mit. Infolge der monatelangen Schließungen der Globus-Fachmärkte sowie der Globus-Restaurants in Deutschland, Russland und Tschechien Anfang des Jahres gehe der Umsatz für das Geschäftsjahr 2020/2021 (1.7.2020 bis 30.6.2021) dennoch leicht um 2,4 Prozent auf 7,76 Mrd. Euro zurück, heißt es.
Fleischmagazin
Fleischmagazin
Fleischmagazin Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Mit Ihrer Anmeldung erhalten Sie kostenlos unseren Newsletter mit aktuellen Nachrichten der Branche. Außerdem dürfen wir Ihnen per E-Mail auch weitere interessante Hinweise zu Verlagsangeboten, Umfragen sowie zu ausgewählten Veranstaltungen und Angeboten unserer Partner zusenden. Diese Einwilligung ist selbstverständlich freiwillig und kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag


Fleischmagazin Specials