Vion wurde am 15. Oktober 2025 bei der Dutch Pork & Poultry Expo 2025 mit dem Innovationspreis ausgezeichnet. Das Unternehmen überzeugte die Jury mit dem dreijährigen EIP-Projekt „KI für einen gesunden Ringelschwanz“.
Pünktlich zur umsatzstärksten Zeit im Handel präsentierte die R&S Vertriebs GmbH ihren Partnern auf der Herbstmesse Gourmenta wirksame Möglichkeiten zur Absatzförderung mit „Meatember® – Zeit für gutes Fleisch“.
Deutsche Unternehmen haben das Verbundprojekt „InnovationPork“ gestartet, in dem ein zukunftsfestes Produktionsmodell für die deutsche Schweinemast entwickelt werden soll. Dazu wird die Wertschöpfungskette Schweinefleisch bezogen auf Ressourceneinsatz, Tiergesundheit, Haltungsform, Umweltwirkung und Nachhaltigkeitskriterien im internationalen Bezug analysiert.
Tanja Almanstötter ist neue Geschäftsführerin des Bioland e.V. Seit dem ersten Oktober leitet sie offiziell die Geschäfte von Deutschlands und Südtirols größtem Öko-Verband.
Klares Statement für Produktion und Arbeitsplätze in der Region: K+G Wetter hat den Betriebsstandort in Biedenkopf-Breidenstein um ein großzügiges Funktionsgebäude erweitert.
Seit 35 Jahren prägt Der Grüne Punkt die Kreislaufwirtschaft in Deutschland und weit darüber hinaus. Am 28. September 1990 wurde das Unternehmen von Industrie und Handel in Bonn gegründet, um ein duales System für die Sammlung und Verwertung von Verkaufsverpackungen zu etablieren.