02.10.2025

Markus Friedrich ist neuer CFO bei Hofmanns

Markus Friedrich ist neuer CFO bei Hofmanns
Bei der Compass Tochtergesellschaft Hofmanns hat Markus Friedrich zum 1. Oktober 2025 die Position des Chief Financial Officer (CFO) übernommen.
01.10.2025

Tanja Almanstötter ist neue Geschäftsführerin des Bioland e.V.

Tanja Almanstötter ist neue Geschäftsführerin des Bioland e.V.
Tanja Almanstötter ist neue Geschäftsführerin des Bioland e.V. Seit dem ersten Oktober leitet sie offiziell die Geschäfte von Deutschlands und Südtirols größtem Öko-Verband.
Fleisch Magazin Fleisch Magazin
30.09.2025

Nicole Naue Head of Marketing bei Trapo

Nicole Naue Head of Marketing bei Trapo
Seit September verantwortet Nicole Naue das Marketing der Trapo GmbH mit Sitz in Gescher-Hochmoor.
30.09.2025

K+G Wetter erweitert Standort in Breidenstein

K+G Wetter erweitert Standort in Breidenstein
Klares Statement für Produktion und Arbeitsplätze in der Region: K+G Wetter hat den Betriebsstandort in Biedenkopf-Breidenstein um ein großzügiges Funktionsgebäude erweitert.
30.09.2025

Der Grüne Punkt feiert 35 Jahre Kreislaufwirtschaft

Der Grüne Punkt feiert 35 Jahre Kreislaufwirtschaft
Seit 35 Jahren prägt Der Grüne Punkt die Kreislaufwirtschaft in Deutschland und weit darüber hinaus. Am 28. September 1990 wurde das Unternehmen von Industrie und Handel in Bonn gegründet, um ein duales System für die Sammlung und Verwertung von Verkaufsverpackungen zu etablieren.
30.09.2025

GEFA-Agrarexporteure begrüßen BMLEH-Außenhandelspolitik

GEFA-Agrarexporteure begrüßen BMLEH-Außenhandelspolitik
Angesichts des hohen Außenhandelsdefizits im Agrar- und Ernährungssektor für das Jahr 2024 begrüßt die Branche die ersten, ambitionierten Initiativen des Bundesministeriums für Landwirtschaft, Ernährung und Handel (BMLEH) zur Erschließung von Absatzmärkten.
TK-Report TK-Report
25.09.2025

Verbände-Allianz gegen staatliche Kennzeichnung in der Gastronomie

Verbände-Allianz gegen staatliche Kennzeichnung in der Gastronomie
Gemeinsam mit diversen anderen Verbände warnt das Deutsche Tiefkühl-Institut (dti) vor einer Ausweitung des Tierhaltungskennzeichnungsgesetzes auf die Außer-Haus-Verpflegung.
25.09.2025

Anuga Meat 2025: Über 860 Aussteller zeigen die Vielfalt des globalen Fleischmarkts

Anuga Meat 2025: Über 860 Aussteller zeigen die Vielfalt des globalen Fleischmarkts
Mit mehr als 860 Ausstellern aus aller Welt startet die Anuga Meat vom 4. bis 8. Oktober 2025 in Köln. Als eine der zehn Fachmessen unter dem Dach der Anuga zeigt sie die gesamte Wertschöpfungskette von Frischfleisch bis Wurstwaren.
25.09.2025

Südpack veröffentlicht neuen Fortschrittsbericht

Südpack veröffentlicht neuen Fortschrittsbericht
Reduzierung des CO2-Fußabdrucks, ein wegweisendes Produkt-Portfolio, optimierte Lieferketten und noch mehr soziales Engagement: Im nun vorliegenden Report des Jahres 2025 dokumentiert der Folienhersteller Südpack erneut anhand fundierter Zahlen, Fakten und Grafiken seine Fortschritte in den drei zentralen Nachhaltigkeitsfeldern Kreislaufwirtschaft, Klimaschutz und soziale Verantwortung.
16.09.2025

Coveris: Wiederverschließbare Schale für gekühlte Lebensmittel aus Monomaterial

Coveris: Wiederverschließbare Schale für gekühlte Lebensmittel aus Monomaterial
Ganz im Sinne der unternehmenseigenen „No Waste“-Vision stellt das Verpackungsunternehmen Coveris eine neue, wiederverschließbare Schale für gekühlte Lebensmittel aus Monomaterial, vor.
Fleischmagazin
Fleischmagazin
Fleischmagazin Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Mit Ihrer Anmeldung erhalten Sie kostenlos unseren Newsletter mit aktuellen Nachrichten der Branche. Außerdem dürfen wir Ihnen per E-Mail auch weitere interessante Hinweise zu Verlagsangeboten, Umfragen sowie zu ausgewählten Veranstaltungen und Angeboten unserer Partner zusenden. Diese Einwilligung ist selbstverständlich freiwillig und kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag


Fleischmagazin Specials