10.02.2023

Der Grüne Weg: Durchgängig deutsche Bio-Schweinefleischkette gestartet

Der Grüne Weg: Durchgängig deutsche Bio-Schweinefleischkette gestartet
Das Unternehmen De Groene Weg B.V. ist seit Jahren der größte Bio-Fleischlieferant der Niederlande und ein etablierter Partner für den deutschen Handel und die Verarbeitungsindustrie. Mit der in diesen Tagen gestarteten Verarbeitung thüringischer Schweine hat Der Grüne Weg jetzt seine erste Bio-Schweinefleischkette in Deutschland offiziell „in Betrieb“ genommen.
Fleisch Magazin Fleisch Magazin
10.02.2023

Adapa: Schrumpfbeutel VACUshrink(re) gewinnt WorldStar Packaging Award 2023

Adapa: Schrumpfbeutel VACUshrink(re) gewinnt WorldStar Packaging Award 2023
Die Adapa Group, Spezialist für flexible Verpackungslösungen, freut sich, nach der Auszeichnung des Deutschen Verpackungspreises in der Kategorie Nachhaltigkeit im Herbst 2022, über den WorldStar Packaging Award 2023 in der Kategorie „Verpackungsmaterialien und -komponenten“ für ihren recycelbaren Schrumpfbeutel „VACUshrink(re) MEX 55“.
09.02.2023

Südpack unterstützt SeeSat

Südpack unterstützt SeeSat
Mit einer Spende in Höhe von 3.000 Euro unterstützt Südpack das studentische Projekt SeeSat des Technikcampus Friedrichshafen der DHBW Ravensburg.
09.02.2023

Aldi stellt auch gekühlte Fleisch- und Wurstwaren auf Haltungsformen 3 und 4 um

Aldi stellt auch gekühlte Fleisch- und Wurstwaren auf Haltungsformen 3 und 4 um
Aldi Nord und Aldi Süd gehen den nächsten Schritt beim Haltungswechsel: Bis 2030 werden die Discounter auch gekühlte Fleisch- und Wurstwaren in Deutschland vollständig auf die beiden höchsten Haltungsformen 3 und 4 umstellen. Das teilten die Unternehmen heute (9.2.2023) in einer Presseerklärung mit.
09.02.2023

Handtmann Vertriebsgesellschaft Verbufa wird zu Handtmann Benelux

Handtmann Vertriebsgesellschaft Verbufa wird zu Handtmann Benelux
Zum 1. Februar 2023 erfolgte die Umfirmierung von Verbufa B.V. zu Handtmann Benelux B.V. Damit schließt das oberschwäbische Unternehmen mit Sitz in Biberach an der Riss den Übernahmeprozess formal ab.
TK-Report TK-Report
08.02.2023

LikeMeat willt Bestseller auf das nächste Level bringen

LikeMeat willt Bestseller auf das nächste Level bringen
Geschmack ist der wichtigste Kaufgrund für Verbraucherinnen und Verbraucher, um zu Fleischalternativen zu greifen. Aus diesem Grund revolutioniert die vegane Marke LikeMeat ihre Bestseller in Textur und Geschmack.
08.02.2023

Wiesbauer: Umsatzrekord in schwierigem Marktumfeld

Wiesbauer: Umsatzrekord in schwierigem Marktumfeld
Mit einem Gruppenumsatz von 224 Mio. Euro konnte Wiesbauer 2022 einen neuen Rekordwert erzielen. Allerdings stehen der positiven Ertragssituation explodierende Kosten in der Produktion gegenüber.
08.02.2023

Fleischproduktion im Jahr 2022 um 8,1 % gesunken

Fleischproduktion im Jahr 2022 um 8,1 % gesunken
Die Fleischproduktion in Deutschland ist im Jahr 2022 stark gesunken. Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) mitteilt, produzierten die gewerblichen Schlachtunternehmen 2022 nach vorläufigen Ergebnissen 7 Mio. Tonnen Fleisch. Das waren 8,1 % oder 0,6 Mio. Tonnen weniger als im Vorjahr.
06.02.2023

Metro Deutschland: Martin Schumacher wird CEO

Metro Deutschland: Martin Schumacher wird CEO
Große Umstrukturierung bei Metro Deutschland: Mit Wirkung zum 1. März steuert eine fünfköpfige Geschäftsführung die Geschicke des Großhändlers. Der langjährige Metro-Manager Martin Schumacher wird zum Vorsitzenden der Geschäftsführung (CEO) berufen.
06.02.2023

Zehn Jahre Biomanufaktur Havelland

Zehn Jahre Biomanufaktur Havelland
Vor zehn Jahren übernahm die Biomanufaktur Havelland die Betriebsstätte der ehemaligen Biomanufaktur Velten aus Insolvenz. Diese war bereits langjähriger Lieferant der Bio Company, deren hundertprozentige Tochtergesellschaft die heutige Biomanufaktur Havelland ist.
Fleischmagazin
Fleischmagazin
Fleischmagazin Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag


Fleischmagazin Specials