26.02.2025

Geflügel-Agenda 2025: Auf die Herkunft kommt es an

Geflügel-Agenda 2025: Auf die Herkunft kommt es an
Der Zentralverband der Deutschen Geflügelwirtschaft (ZDG) legt zu Beginn der Koalitionsgespräche fünf politische Forderungen vor und zeigt, was ihrer Meinung nach politisch zu tun ist, um die hohen Standards bei Qualität und Nachhaltigkeit von Geflügelfleisch in Deutschland zu sichern.
25.02.2025

Südtiroler Speck g.g.A.: Aufwärtstrend wieder aufgenommen

Südtiroler Speck g.g.A.: Aufwärtstrend wieder aufgenommen
Die Jahresbilanz des Südtiroler Speck Konsortiums für das Jahr 2024 fällt sehr positiv aus: Nach rückläufiger Produktion im Jahr 2023, konnte mit einer Steigerung von 12,8% an die Erfolge der Vorjahre angeknüpft werden.
25.02.2025

Raps verstärkt Präsenz in Italien

Raps verstärkt Präsenz in Italien
Mit der Gründung von Raps Italia, einem Joint Venture mit dem in Südtirol ansässigen Ingredients-Spezialisten Zuegg Com, hat der Gewürzhersteller Raps seine Präsenz in Italien ausgebaut.
Fleisch Magazin Fleisch Magazin
25.02.2025

VDF: Bekenntnis zum Tierhaltungsstandort Deutschland

VDF: Bekenntnis zum Tierhaltungsstandort Deutschland
„Deutschland braucht jetzt schnell eine handlungsfähige Regierung, die die großen Herausforderungen insbesondere im Bereich der Wirtschaftspolitik annimmt und sich klar zum Tierhaltungsstandort Deutschland bekennt“, fordert Steffen Reiter, Hauptgeschäftsführer des Verbands der Fleischwirtschaft e.V. (VDF).
25.02.2025

NovaTaste: Die richtige Wursthülle für jede Gelegenheit

NovaTaste: Die richtige Wursthülle für jede Gelegenheit
Bei Wiberg haben Wursthüllen seit jeher einen sehr hohen Stellenwert. Denn Hüllen sind hochtechnologische Produkte, die ständigen Weiterentwicklungen und Trends unterliegen. Neben bewährten Klassikern setzt Wiberg auf Innovationen und passt seine Hüllen an moderne Anforderungen an.
25.02.2025

Internorga 2025 eröffnet neue Perspektiven für den Außer-Haus-Markt

Internorga 2025 eröffnet neue Perspektiven für den Außer-Haus-Markt
Exklusive Insights von Branchengrößen, Trends und Visionen aus der Start-up Szene und Deep Dives in Themen, die den Markt bewegen: Mit dem vielfältigen Rahmenprogramm wird die Internorga vom 14. bis zum 18. März erneut zum Treffpunkt für Big Player, Newcomer und Fachleute, die gemeinsam die Zukunft der Branche gestalten wollen.
25.02.2025

Weber: Dr. Michael Hausicke ist neuer Geschäftsführender Direktor Operations

Weber: Dr. Michael Hausicke ist neuer Geschäftsführender Direktor Operations
Nachdem die Geschäftsführung von Weber Food Technology im vergangenen Jahr bereits durch Michael Brandt als Geschäftsführender Direktor für den Technik-Bereich verstärkt wurde, folgt nun Dr. Michael Hausicke, der seit Februar 2025 die Position des Geschäftsführenden Direktors Operations übernommen hat.
TK-Report TK-Report
24.02.2025

dti: "Deutschland muss wieder Wachstumslokomotive werden"

dti: "Deutschland muss wieder Wachstumslokomotive werden"
Nach der Bundestagswahl fordert das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) von der künftigen Bundesregierung, „schnell und entschlossen eine Wende in der Wirtschaftspolitik“ einzuleiten.
20.02.2025

BMEL und Verbände begrüßen Vision des EU-Agrar-Kommissars

BMEL und Verbände begrüßen Vision des EU-Agrar-Kommissars
Die EU-Kommission hat ihre Vision für die Zukunft der Landwirtschaft veröffentlicht. Darin beschreibt sie Ansätze für einen tragfähigen Interessensausgleich.
20.02.2025

Internorga stellt Rahmenprogramm vor

Internorga stellt Rahmenprogramm vor
Vom 14. bis zum 18. März versammelt die Internorga den gesamten Außer-Haus-Markt in Hamburg. Jetzt hat die Messe weitere Details zum umfangreichen Rahmenprogramm vorgestellt.
Fleischmagazin
Fleischmagazin
Fleischmagazin Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag


Fleischmagazin Specials