19.12.2024

"Mach's dir leicht": Iglo unterstützt Neujahrsvorsätze

"Mach
Laut einer aktuellen YouGov-Umfrage im Auftrag von Iglo scheitern 85 Prozent der Deutschen an der Einhaltung ihrer Neujahresvorsätze. Iglo will mit der Kampagne "Mach's dir leicht" den bewussten und entspannten Start ins Jahr 2025 erleichtern.
Fleisch Magazin Fleisch Magazin
19.12.2024

Veganuary mit prominenten Unterstützern

Veganuary mit prominenten Unterstützern
Zu den beliebtesten Neujahrsvorsätzen zählt stets der Veganuary, der im Januar 2025 bereits zum 12. Mal stattfinden wird. Die dahinterstehende gemeinnützige Organisation ruft dazu auf, sich einen Monat lang rein pflanzlich zu ernähren und hat für die Kampagne prominente Fürsprecher gewonnen.
17.12.2024

Anne Kuglstatter neu im BdS-Präsidium

Anne Kuglstatter neu im BdS-Präsidium
In der jüngsten Sitzung wurde Anne Kuglstatter als neues Mitglied des Bundesverbands der Systemgastronomie e.V. (BdS) ernannt.
10.12.2024

NovaTaste feiert Eintritt in den US-Markt

NovaTaste feiert Eintritt in den US-Markt
NovaTaste hat McClancy Foods & Flavors („McClancy“) übernommen. McClancy ist ein in den USA ansässiger Experte für maßgeschneiderte trockene Zutaten für Foodservice- und Industriekunden.
06.12.2024

R&S Vertriebs GmbH: Meatember®-Aktionskampagne startet im LEH

R&S Vertriebs GmbH: Meatember®-Aktionskampagne startet im LEH
Nach dem erfolgreichen Launch der Meatember®-Kampagne für gutes Fleisch im September darf sich die R&S Vertriebs GmbH gemeinsam mit ihren Handelspartnern bereits freuen: Nach zahlreichen Händlerregistrierungen starteten nun die ersten Theken im Lebensmitteleinzelhandel erfolgreiche Aktionen am Point of Sale.
TK-Report TK-Report
02.12.2024

LDC Group übernimmt European Convenience Food

LDC Group übernimmt European Convenience Food
Die European Convenience Food (ECF) mit ihren Marken Vegeta, Karl Kemper und New Leaf hat einen neuen Eigentümer. Die französische Lebensmittelgruppe Lambert Dodard Chancereul (LDC Group) übernimmt die Anteile aller Investoren vollständig, darunter die signifikante Minderheitsbeteiligung von VR Equitypartner.
28.11.2024

Führungswechsel bei Raps: Florian Knell übergibt an Dr. Oliver Ebneth

Führungswechsel bei Raps: Florian Knell übergibt an Dr. Oliver Ebneth
Nach acht Jahren erfolgreicher Tätigkeit als CEO bei Raps übergibt Florian Knell die Geschäfte an Dr. Oliver Ebneth, der zuletzt als General Manager Global Food bei Döhler tätig war.
28.11.2024

Alnatura: Umsatzplus von knapp 4 Prozent im Jubiläumsjahr

Alnatura: Umsatzplus von knapp 4 Prozent im Jubiläumsjahr
Alnatura hat das Geschäftsjahr 2023/2024, das am 30. September 2024 endete, mit einem Umsatz von 1,195 Milliarden Euro abgeschlossen. Der Bio-Händler erreicht damit im 40. Jahr seit seiner Gründung ein Umsatzplus von knapp 4 Prozent im Vergleich zum Vorjahr.
28.11.2024

Tönnies-Führungskraft Lea Strotkötter erhält Förderpreis der Fleischwirtschaft

Tönnies-Führungskraft Lea Strotkötter erhält Förderpreis der Fleischwirtschaft
Besondere Auszeichnung für eine junge Führungskraft bei Tönnies Pork: Lea Strotkötter hat am Dienstag den Förderpreis der Fleischwirtschaft erhalten. Damit wurde sie für ihre außergewöhnlichen Leistungen und Innovationen im Bereich Industrie ausgezeichnet.
28.11.2024

Vorreiter Kaufland: Putenfleisch nur noch aus Haltungsform 3

Vorreiter Kaufland: Putenfleisch nur noch aus Haltungsform 3
Kaufland stellt als erster Lebensmittelhändler bundesweit sein Putenfleisch-Sortiment auf die Haltungsform-Stufe 3 um. Die Tiere haben dadurch 30 Prozent mehr Platz als gesetzlich vorgeschrieben, ihnen stehen natürliches Beschäftigungsmaterial sowie frische Luft durch Zugang zu Außenklimabereichen zur Verfügung.
Fleischmagazin
Fleischmagazin
Fleischmagazin Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag


Fleischmagazin Specials