08.09.2025

Kultiviertes Fleisch: Bau der weltweit ersten Farm in den Niederlanden

Kultiviertes Fleisch: Bau der weltweit ersten Farm in den Niederlanden
Das internationale Craft-Konsortium will Landwirten bei der Diversifizierung ihrer Betriebe unterstützen und hat mit der Planung und dem Bau der weltweit ersten Farm für kultiviertes Fleisch in den Niederlanden begonnen.
08.09.2025

Zooplus: Lionel Desclée neuer CEO

Zooplus: Lionel Desclée neuer CEO
Zooplus, die Online-Plattform für Heimtierbedarf, hat die Ernennung von Lionel Desclée zum Chief Executive Officer (CEO) und Mitglied des Vorstandes mit Wirkung zum 15. September 2025 bekanntgegeben.
02.09.2025

Bell Food Group ernennt Sven Friedli zum neuen CFO

Bell Food Group ernennt Sven Friedli zum neuen CFO
Der Verwaltungsrat der Bell Food Group hat Sven Friedli (42) per 1. September 2025 zum neuen CFO und Mitglied der Gruppenleitung ernannt.
02.09.2025

Wiberg: Perfekte Wursthüllen für die schnelle Küche

Wiberg: Perfekte Wursthüllen für die schnelle Küche
Saucen, Suppen und Eintöpfe zum Mitnehmen sind beliebt – und das nicht nur in der kalten Jahreszeit! Geschmackvolle Abwechslung kommt aus der Fleischer-Theke. Damit die praktischen Produkte auch conveniencegerecht verpackt eine gute Figut machen, sorgen die hochwertigen Wursthüllen aus dem Wiberg-Sortiment für den richtigen Auftritt.
Fleisch Magazin Fleisch Magazin
02.09.2025

Stefanie Sabet leitet die Geschäfte des Deutschen Bauernverbandes

Stefanie Sabet leitet die Geschäfte des Deutschen Bauernverbandes
Wie bereits im vergangenen Dezember angekündigt, hat Stefanie Sabet zum 1. September 2025 als Generalsekretärin die Geschäftsleitung des Deutschen Bauernverbandes übernommen.
02.09.2025

Weniger CO2, mehr Performance: CarbonLite® von Südpack

Weniger CO2, mehr Performance: CarbonLite® von Südpack
Ab sofort werden die hoch-performanten Schlauchbeutelfolien der Top-Serie PureLine von Südpack in einer eigenen Produktfamilie zusammengefasst und unter dem Namen CarbonLite® vermarktet.
02.09.2025

Van Hees erreicht ZNU-Standard-Zertifizierung

Van Hees erreicht ZNU-Standard-Zertifizierung
Die Van Hees GmbH ist 2025 erstmals für sein erfolgreiches Nachhaltigkeitsengagement gemäß dem Standard Nachhaltiger Wirtschaften des Zentrums für Nachhaltige Unternehmensführung (ZNU) der Universität Witten Herdecke zertifiziert worden.
28.08.2025

Breher: Neue Tierschutzbeauftragte will Videoüberwachung in Schlachthöfen

Breher: Neue Tierschutzbeauftragte will Videoüberwachung in Schlachthöfen
Zum Amtseintritt äußert die neue Tierschutzbeauftragte Silvia Breher erste Forderungen – die CDU-Politikerin will, dass Schlachthöfe verpflichtend mit Kameras zur Überwachung ausgestattet werden.
TK-Report TK-Report
27.08.2025

GFI: Neue Landingpage für alternative Protein-Forschung im DACH-Raum

GFI: Neue Landingpage für alternative Protein-Forschung im DACH-Raum
Das GFI Europe hat eine neue Landingpage zum Stand des alternativen Proteinforschungssystems in Deutschland, Österreich und der Schweiz veröffentlicht.
27.08.2025

Knuspr: Neuer Partner im Markant-Netzwerk

Knuspr: Neuer Partner im Markant-Netzwerk
Der Online-Supermarkt Knuspr wird neuer Partner der Schweizer Markant Gruppe. Verwaltungsprozesse sollen mit der Kooperation zentralisiert und das Sortiment erweitert werden.
Fleischmagazin
Fleischmagazin
Fleischmagazin Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Mit Ihrer Anmeldung erhalten Sie kostenlos unseren Newsletter mit aktuellen Nachrichten der Branche. Außerdem dürfen wir Ihnen per E-Mail auch weitere interessante Hinweise zu Verlagsangeboten, Umfragen sowie zu ausgewählten Veranstaltungen und Angeboten unserer Partner zusenden. Diese Einwilligung ist selbstverständlich freiwillig und kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag


Fleischmagazin Specials